1.    Близнецы-врачи, которые договорились никогда не    набирать вес.

Фото: Анорексия

Эти близнецы, обе диплмированные врачи,  в течение 20 лет соревнуются между собой самым изощренным способом, какой только можно себе представить. К полному отчаянию их родителей, женщины провели большую часть своей жизни в различных клиниках. И сейчас они полны решимости наконец-то победить свою болезнь.

 

  1. Мужчина-модель, который умер от анорексии.

Фото: Анорексия

Джереми Гилицер когда-то был одним из мужчин-моделей с потрясающей внешностью. Но немногие знали, что за этим прекрасным видом скрывается борьба с анорексией и булимией. В режиме постоянного голодания и жестких тренировок он довел свое тело до ужасного состояния. Когда в 2010 г. он умер в возрасте 38 лет, его вес составлял всего около 30 килограмм.

 

  1. Анорексичная мама  носит ту же одежду, что и ее семилетняя дочь.

 Фото: Анорексия

На фотографии 26-летняя женщина и ее семилетняя дочь. Поскольку половину своей жизни Ребекка страдает анорексией, она легко влазит в одежду, предназначенную для семилетних детей. Молодая мать весит меньше своего ребенка, несмотря на то, что она намного выше.

 

  1. Анорексичная девушка ходила пешком 12 часов в день, чтобы потерять вес.

Фото: Анорексия

Девушка, которая сбросила вес до 22 кг после ежедневных 12-часовых пеших прогулок, отвоевала свое здоровье. За ее нынешней здоровой внешностью стоит десятилетняя борьба с этим состоянием, когда ее вес снизился до среднего веса пятилетнего ребенка. 26-летняя девушка, которая фанатично ходила по улицам с 6 утра до 6 вечера, потратила 18 месяцев в больнице, чтобы преодолеть анорексию.

 

  1. Мать, которая борется с анорексией дочери, потеряв на диете 19 кг.

Фото: Анорексия

Долли Дженкинсон – мать анорексички. Она уже точно не помнит, когда у ее дочери Рут, которой сейчас 17, развилось это нарушение питания. Но 44-летняя Долли разделила этот путь с ней, прекрасно осознавая, к чему это ведет. После нескольких лет сопровождения дочери на различные курсы лечения и визиты к врачам, Долли нашла свой способ помочь Рут победить анорексию.

Она села на диету, присоединившись к Рут в ее контроле калорий. Их семейный врач был шокирован ее радикальным решением.

К настоящему времени Долли потеряла 19 кг, в то время как Рут набрала 12 кг, хотя она все еще очень худа.

 

  1. Мать, которая страдала от прегорексии, теперь занимается просвещением о расстройствах пищевого поведения.

Фото: Анорексия

Хотя большинство беременных женщин радуется, глядя на растущий живот, Мэгги       Бауман была в ужасе. Она смотрела на свое тело и не хотела быть в нем.

Сейчас 48-летняя мать двоих детей, Мэгги рассказывает, как она боролась нарушениями питания во время беременности (состояние, называемое «прегорексия»).

Бауман боролась с анорексией еще со школьных лет, но ее состояние ухудшилось, когда она вышла замуж и забеременела. Она боялась своей беременности и всячески скрывала ее от людей. После лечения она пришла в норму, и сейчас просвещает людей об опасностях этого заболевания.

 

  1. Модель, обнажившая эту проблему в резонансной кампании «Нет анорексии!».

 Фото: Анорексия

Многие из вас вспомнят Изабель Каро, смелую модель, которая полностью обнажилась, чтобы показать весь реальный ужас анорексии. Изабель прекратила борьбу со своей болезнью в ноябре 2010 года, когда умерла в возрасте 28 лет. Ее изображения появились на постерах кампании против анорексии в 2007 г. Эта кампания вызвала много споров в кругах моды по поводу использования на подиуме очень худых моделей.

 

  1. Женщина победила анорексию, чтобы осуществить свою мечту о материнстве.

Фото: Анорексия

Она была настолько худой, что врачи предвещали ей скорую смерть. Но три года спустя, после восьмилетней борьбы с анорексией, она избавилась от болезни самым впечатляющим способом – рождением здорового сына.

 

  1. Невесте помогло избавиться от анорексии свадебное платье, купленное женихом.

Фото: Анорексия

Жених Кейт Панчер подарил ей свадебное платье на два размера больше и сказал, чтобы она набрала вес, чтобы надеть его.

Ее бывший угрожал порвать с ней, если она наберет вес. Поэтому она постоянно худела. Но когда она обручилась с пожарным Барри, тот сказал ей, чтобы она набрала вес, а иначе свадьбы не будет. Чтобы стать его женой, Кейт была готова на все. Пара поженилась на Кубе в 2009 году и вскоре у них родилась дочь.

 

  1. Сестры модели из Уругвая умерли от анорексии с разницей в полгода.

Фото: Анорексия

Мир моды потрясла смерть Элианы Рамос, уругвайской модели, которая умерла через шесть месяцев после смерти ее сестры, 22-летней Люсель Рамос. Сестры должны были появиться на подиуме вместе в ту ночь, когда умерла Люсель. Восемнадцатилетняя Элиана была найдена мертвой дома, в Монтевидео через полгода.

Вам также понравится